-->

كيفية البخار الكمثرى

كيفية البخار الكمثرى


استكشاف هذه المادة
تقشير وقطع الكمثرى
تبخير الكمثرى على الموقد
باستخدام الميكروويف
طرح سؤال
مقالات ذات صلة
يتم طهي جميع الأطعمة المطهية على البخار فوق ماء يغلي ، والكمثرى أو لا يختلف. أولا ، اغسل ، قشر ، وختم ، والكمثرى الأساسية الخاصة بك. بعد ذلك ، اغلي بعض الماء فقط ، ضع الكمثرى في الأعلى ، وانتظر حتى تليين الكمثرى. إذا لم يكن لديك سلة باخرة ، فيمكنك اختيار تبخير الكمثرى في الميكروويف. يمكن تحويل الكمثرى على البخار إلى حلوى لذيذة أو مهروسة لأغذية الأطفال. ومع ذلك ، عليك أن تقرر تحضير الكمثرى على البخار ، فقط اعلم أنك في علاج لذيذ.



طريقة
1
تقشير وقطع الكمثرى
صورة بعنوان Steam Pears Step 1
1
اختيار الكمثرى التي هي على نحو سلس ، لامعة ، وثابتة. عندما تختار الكمثرى لتبخير الخاص بك ، تأكد من أنها ناضجة وليس فاسدة. أفضل طريقة لاختيار الكمثرى الجيدة هي التقاطها والشعور بها والبحث عن أي كدمات داكنة. الكمثرى الجيدة ستكون سلسة وثابتة ، ولكن ليست صعبة للغاية. اختيار الكمثرى مع الجلد مشرق ، لامعة. بعض الكدمات الخفيفة أمر طبيعي ، ولكن قد يكون كدمات الظلام يعني أن الكمثرى طري وسيصبح سريعًا. [1]
بعض الكمثرى تباع غير ناضج ، وهذا ما يرام. تشعر الكمثرى غير الناضجة بشدة عندما تضغط عليها. يمكنك أن تنضج الكمثرى في المنزل عن طريق تخزينها في كيس ورقي في درجة حرارة الغرفة بواسطة موز أو تفاحة ناضجة. حسب نوع الكمثرى التي اشتريتها ، قد يستغرق هذا من 4 إلى 10 أيام.
الكمثرى بارتليت تشبه الموز. يغيرون اللون من الأخضر إلى الأصفر عندما يكونون ناضجين ومستعدين للأكل. [2]
أفضل أنواع الكمثرى التي يجب إيقافها هي bosc و Anjou والكمثرى بالزبدة لأنها تميل إلى الحفاظ على شكلها عند طهيها. [3]


2
اغسل ونقع الكمثرى في الماء البارد والخل. قبل تناول أي نوع من الفاكهة أو الخضار ، من المهم غسلها جيدًا. يمكن استخدام الخل لغسل الفاكهة لأنه سوف يزيل البكتيريا تمامًا. لغسل الكمثرى ، املأ بالوعة النظيفة بالماء وأضف 1 كوب (240 مل) من الخل. أضف الكمثرى وحرك كل منهم معا في الحوض. دعهم ينقعوا لمدة 10 دقائق لإزالة الشمع والأفلام القذرة التي تغطي الكمثرى. شطف الكمثرى بالماء البارد بعد الانتهاء من النقع. [4]
تأكد من نظافة الحوض قبل نقع الأجاص. كل ما عليك فعله هو مسح الحوض بصابون سائل على قطعة قماش مبللة ونظيفة. شطف الصابون من الحوض عندما تنتهي من التنظيف.
قم بتجفيف الكمثرى عندما تنتهي من نقعها.


3
إزالة الجلد مع مقشرة الخضار. قبل تبخير الكمثرى ، ستحتاج إلى تقشير الجلد. لاستخدام مقشرة الخضار ، أمسك الكمثرى في يد واحدة والمقبض في الأخرى. استخدم مقشرة كشط الجلد من الجزء العلوي من الكمثرى إلى أسفل. استمر في حركة التقشير هذه من أعلى إلى أسفل الكمثرى ، واصل طريقك إلى أن تختفي جميع أنواع البشرة. [5]
إذا لم يكن لديك قشارة للخضروات ، فيمكنك استخدام سكين التقشير لسهولة تقشيره. استخدم السكين بنفس طريقة تقشير الخضار عن طريق قطع الجلد ببطء. تأكد من الابتعاد عن جسمك.


4
الأساسية وختم الكمثرى. لوضع قلب كمثرى ، ضعه على جانبه واستخدم سكينة لتقطيع أسفل اليمين بطول الوسط. بمجرد أن يتم قطعه نصفًا ، استخدم سكينًا لقطع الجذع في القاع. استخدم أصابعك لسحب الجذع وخيطه في الجزء العلوي من الكمثرى. ثم ، باستخدام ملعقة صغيرة أو baller البطيخ ، قم بطرد قلب المركز. أخيرًا ، قم بتقطيع الكمثرى إلى شرائح أو أرباع ، بناءً على ما تدعو إليه الوصفة. [٦]
اللب هو منطقة صغيرة مستديرة تحتوي على البذور.

طريقة
2
تبخير الكمثرى على الموقد
صورة بعنوان Steam Pears Step 5
1
املأ المقلاة بكمية من 1 إلى 2 بوصة (2.5 إلى 5.1 سم) من الماء وضعها في الغليان. تبخير الكمثرى ، أو أي طعام لهذه المسألة ، لا يتطلب الكثير من الماء. كل ما تحتاجه هو 1 بوصة (2.5 سم) في أسفل المقلاة. ضعه على الموقد وضعه على ارتفاع متوسط ​​حتى يبدأ في الغليان. [7]


2
ضع الكمثرى في سلة الباخرة فوق الماء المغلي. عندما يستمر الماء في الغليان ، ضع شرائح الكمثرى في سلة الباخرة ثم ضعها في المقلاة. نظرًا لأنك تضع فقط بوصة واحدة (2.5 سم) أو نحو ذلك في الماء في المقلاة ، فلن تلامس الكمثرى المياه. غطي المقلاة بغطاء واترك الكمثرى يبخس. [٨]
صورة عنوانها Steam Pears Step 7
3
بخار الكمثرى لمدة 5-15 دقيقة حتى تصبح طرية. يعتمد الوقت الذي يستغرقه الكمثرى على الرقة على مدى صغر حجم القطع. إذا احتفظت بأجاصك في نصفين ، فقد يستغرق الأمر من 10 إلى 12 دقيقة. إذا قطعت الكمثرى إلى مكعبات صغيرة ، فقد يستغرق الأمر أقل من 5 دقائق حتى تصبح طرية. عندما يكونوا مستعدين ، يجب أن يخترقوا بسهولة باستخدام المسواك. [9]
اتركها في الباخرة لمدة تصل إلى 15 دقيقة لتناول الطعام المهروس أو طعام الأطفال.


4
انزع الكمثرى من الحرارة ليبرد. بمجرد أن تنعش الأجاص حسب رغبتك ، أزل المقلاة من الموقد حتى يبرد. من المهم السماح لهم بالتبرد تمامًا قبل التحضير أو التقديم. [10]
ميث
التطوير التنظيمي
3
باستخدام الميكروويف
صورة عنوانها Steam Pears Step 9
1
ضع الكمثرى شرائح في حاوية آمنة الميكروويف. تأكد من أن الطبق الذي تستخدمه للتبخير آمن من الميكروويف. العصا مع عبوات زجاجية أو خزفية أو بلاستيكية تحمل علامة "آمنة للميكروويف". يجب أن يكون للحاوية التي تختارها غطاء محكم الهواء ، ويجب أن تكون كبيرة بما يكفي لتحمل كل الكمثرى. ضع الكمثرى في الداخل ، وتأكد من أن لديها مساحة كافية وأنك قادر على تثبيت الغطاء بأمان في الأعلى. [11]
تجنب الأوعية البلاستيكية المخزنة على البارد والأوعية المعزولة بالرغوة والأطباق ذات الطلاء المعدني أو القطع. [12]


2
أضف 1-4 كوب (59 مل) من الماء وتغطي الطبق. بعد إضافة الكمثرى ، صب 1-4 كوب (59 مل) من الماء في أسفل الوعاء. يوفر الماء رطوبة الكمثرى حتى البخار. ضع الغطاء على الحاوية فوق الكمثرى ، وتأكد من أنها آمنة. [13]


3
ضع الميكروويف على الكمثرى لمدة 3 دقائق ، ثم حركها. ضع الحاوية في المايكرويف وتعيين لمدة 3 دقائق. تأكد من ضبط الميكروويف الخاص بك إلى أعلى مستوى طاقة. بعد انتهاء الدقائق الثلاث الأولى ، أخرج الحاوية وحرك الكمثرى والماء بملعقة. [14]
كن حذرًا جدًا عند إخراج الحاوية من الميكروويف ، فستكون ساخنة جدًا. اتركه يبرد لمدة دقيقة واحدة قبل أن يخرجه لتحريك الكمثرى.
صورة عنوانها Steam Pears Step 12
4
أعد الكمثرى في الميكروويف لمدة 3-6 دقائق إضافية. بعد التحريك ، أعد الوعاء مرة أخرى في الميكروويف لتبخير إضافي. يعتمد مقدار الوقت الذي تبخر فيه الكمثرى على حجم شرائح الكمثرى. إذا تركت الكمثرى في نصفين ، فطبخ لمدة أطول ؛ تصل إلى 6 دقائق. إذا قمت بقص الكمثرى إلى قطع صغيرة ، قم بتسخين الميكروويف لمدة 3 دقائق. [15]
تحقق من الكمثرى بمجرد انتهائها في الميكروويف وتأكد من أنها طرية. إذا لم يكن الأمر كذلك ، ضع الغطاء مرة أخرى على المايكرويف لمدة دقيقة أخرى.

كيفية البخار الكمثرى

ليست هناك تعليقات:

مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *