شبكة سؤال وجواب
هل يخبز خبزك أو يفسد قبل أن تأكل كل شيء؟ سوف يصلب الخبز الخاص بك هش لمدة 3-6 أشهر. في أي وقت تحتاج إلى أكله ، يمكنك إزالة الجليد منه في صندوق الثلج ، أو وضع قطعة في الفرن مباشرة. بغض النظر عما إذا كنت مثقباً للعجين في المنزل ، أو حصلت مؤخراً على عدد كبير من التحركات من المتجر العام ، فإن صلابة الخبز سيضمن بقاء أجزاء الخبز الخاصة بك واضحة ومستعدة لتناول الطعام.
جزء
1
ترسيخ الخبز الخاص بك
صورة بعنوان Freeze Bread Step 1
1
امنح خبزك فرصة لتبرد على المنصة عندما تكون مستعدًا مؤخرًا. عادة ما يكون من 3 إلى 4 ساعات وقتًا كافيًا لتبريد جزء مسخن هش. تأكد من أن الجزء الخاص بك بارد تمامًا قبل أن تصلبه. تصلب جزء ساخن يضر اتساق الفتات. [1]
2
قطع الجزء الخاص بك كلما أردت. من المحتمل أن تكون خبز شطيرة فاترة ، وتتوقع أن تحتاج إلى إزالة الجليد في وقت واحد ، في هذه المرحلة يكون من الأصعب قطع خبزك قبل أن تصلب. على طول هذه الخطوط ، يمكنك إزالة الصقيع مرة واحدة في مقابل إزالة الجليد من الرغيف بأكمله. [2]
3
ختم الخبز الخاص بك في حزمة Ziploc. على فرصة أن يكون الجزء الخاص بك ممتلئًا ، ضع في كيس Ziploc ضخمًا ثم اضغط على السماح بتدويره داخل الحزمة قبل إغلاقه. على فرصة الخروج عن قطع الجزء الخاص بك ، ضع القليل من الورق المادي بين كل قطع بهدف أن تكون القطع أسهل في عزلها بمجرد تجميدها. [3] ثم ضع الجزء المقطوع في كيس Ziploc ضخم ، اضغط على الهواء ، وختم.
4
بقعة الخبز الخاص بك في برودة. نظرًا لأن الخبز يتم تجميعه بشكل مناسب ، فهو مستعد للدخول في البرودة. في حال كنت تقطع خبزًا شطريًا باردًا يجب أن تحصل عليه كثيرًا ، احتفظ به في مكان مناسب للوصول إلى جزء من المبرد. في حالة الخروج عن العمل ، فأنت في حالة تجمد وجزء كامل ، وستحتاج فقط للوصول إليه مرة واحدة ، يمكنك إعادته بعيدًا في الثلاجة. [4]
يمكن أن يستغرق الخبز ما بين 3 إلى نصف عام في البرودة ، لكن النكهات قد تبدأ في التملص بعد شهر. [5]
جزء
2
إزالة الجليد وتحديث الخبز الخاص بك
1
نخب قطع الانفرادي مباشرة من برودة. على فرصة الخروج التي تحتاجها بسرعة لتناول قطعة خبز منفردة ، يمكنك تحميصها مباشرة من البرودة. لست مضطرًا إلى إزالة الجليد قبل أن تقوم بتحميصه. [٦]
تعمل هذه التقنية بشكل مثير للإعجاب في فرصة الخروج بأنك تدرك أن الجزء بكامله لن يؤكل في مكان واحد. في هذه المرحلة ، لن تحتاج إلى إزالة الجليد وتجميد جزء خبز كامل في كل مرة.
في فرصة الخروج ، تحتاج إلى إزالة قطع الخبز ، ولكن ليس المحمص ، اتركه يذوب على الحافة لبضع ساعات.
2
تذويب جزء على الحافة لبضع ساعات أو متوسطة الأجل. في حالة احتياجك إلى إزالة جزء كامل منه ، قم بإزالته من البرودة واكتشفه على الحافة لمدة 3 ساعات على الأقل. [7] سوف يذوب الجليد ببطء إلى أن يتعزز مرة أخرى. يمكنك أن تأكلها الآن ، أو يمكنك تسخين الخبز في الموقد لإعادة وضعه الدافئ تمامًا.
3
سخن الموقد إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية) لإحياء الجزء. سوف تستفيد من اللاحم لإعادة تشكيلك إلى حالته المعدة ببساطة ، مع الهدف الذي يتذوقه في كل مكان. تأكد من أن الحامل في الموضع الداخلي. [8]
4
تشغيل الجزء تحت دفق الضوء من الماء الفيروس. حاول ألا تغمر الخبز. معطف فقط ناعما في الماء. هذا الغطاء النحيف من الماء سوف يبخر في الفروج ويصنع قشرة جديدة. [9]
5
بقعة الجزء مباشرة على رف اللاحم والاستعداد لمدة 15 دقيقة. بعد 15 دقيقة ، تحقق مما إذا كانت الطبقة الخارجية صلبة بما يكفي لراحتك. [10] وينبغي أن تغطي جديدة البوب لمسة.
تحتاج أنواع قليلة من الخبز ، على غرار القوائم ، إلى 15 دقيقة فقط ، بينما قد تحتاج أنواع أخرى إلى 20 دقيقة. [11]
6
قم بتبريد الخبز على الحافة بأي سعر قبل ساعة من التقديم. سوف يذوق خبزك خبزًا هشًا. [١٢] إذا كنت بحاجة إلى ترسيخه وتخزينه مرة أخرى ، يمكنك ذلك.
شبكة سؤال وجواب
ليست هناك تعليقات: