كيف نحت أناناس
كيف نحت أناناس
استكشاف هذه المادة
صنع سلة فواكه
إنشاء صينية التقديم
تصميم فانوس جاك
طرح سؤال
مقالات ذات صلة
غالبًا ما يعني نحت أناناس تقطيع النهايات والجلد والعينين ، لكن هناك طرقًا أخرى لاستخدام مهارات سكينك في تقديم ثمار مذهلة بصريًا. على سبيل المثال ، قم بإزالة اللحم من نصف أناناس لإنشاء سلة فواكه يمكن أن تحمل سلطة فواكه ملونة. أيضًا ، حاول تقطيع أناناس ربع مقسم إلى قطع لإنشاء صينية تقديم أناناس. إذا لم يكن القرع متوفراً ، فقم بفك الأناناس وقم بتحويله إلى فانوس. يمكنك نحت أناناس لإقناع الضيوف والاستمتاع بالفواكه بأناقة.
طريقة
1
صنع سلة فواكه
1
قسّم الأناناس إلى نصفين بالطول. ضعي الأناناس على لوح تقطيع. باستخدام سكين حاد ، تقطع شرائح الأناناس بالكامل ، بما في ذلك الساق. للقيام بذلك بشكل أكثر نظافة ، اضغط على طرف السكين لأسفل خلال مركز الأناناس ، ثم اخفض كعب الشفرة. اقلب الأناناس وكرر هذا على الجانب الآخر. [1]
اعمل ببطء للحصول على قطع نظيف يجعل سلة الأناناس تبدو أفضل!
2
استخدم سكينًا أصغر لتقطيع حواف الجلد. ضع الشفرة على بعد حوالي 1 سم (2.5 سم) من الحافة الخارجية للأناناس ، خلف أي بقع عين بنية. قطع بعناية على طول الطريق حول الأناناس. امسك الأناناس بثبات بيدك الأخرى وقلبه حسب الحاجة. [٢]
يجب الحرص على عدم اختراق الجزء السفلي من الأناناس. حاول استخدام سكين التقشير أو سكين فيليه لقطع على عمق مناسب.
إذا كنت تخطط لصنع سلة فواكه واحدة فقط ، فحدد نصف أناناس الذي يناسبك. قم بتخزين النصف المتبقي في الثلاجة بعد لفه بإحكام في غلاف بلاستيكي أو رقائق ألمنيوم.
3
اصنع شريحة من الشرائح في الوسط لإزالة النواة. تشعر أناناس لتحديد القسم الداخلي الثابت يمتد من الساق إلى الحافة السفلية. باستخدام سكين حاد ، قم بتقطيعه على طول حواف اللب ، واحرص على عدم قطع قاع الأناناس. بعد ذلك ، ارفع اللب بالخارج بسكين أو ملعقة. [3]
إن أمكن ، أدر الشفرة عندما تصل إلى الحافة السفلية للبط. قصها تحتها لتسهيل إزالتها مع حفظ الفاكهة المحلاة حولها.
إذا لم تتمكن من إزالة النواة على الفور ، فاتركها في مكانها. تقطيع ما تبقى من الفاكهة ، ثم تغسل جوهر بها.
4
شريحة الفاكهة المتبقية إلى قطع أصغر وإزالتها. قطع عبر عرض الأناناس. قسّم الثمرة إلى أقسام بسماكة 1 سم (2.5 سم) ، مع الحرص على عدم كسر جلد الأناناس. حرك القطع بالخارج بسكين أو ملعقة. [4]
ضع القطع جانباً في وعاء. قم بقصها لاحقًا للإضافة إلى وعاء الفاكهة أو حفظها لغرض آخر.
قم بتخزين قطع الأناناس غير المستخدمة عن طريق تبريدها في حاويات محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى 4 أيام.
5
استخرج أي فاكهة متبقية في قاع الأناناس. في بعض الأحيان ، يلتصق الجلد قليلاً بالجلد ، مما يجعل الأوعية من الأناناس تبدو غير متساوية. استخدام ملعقة أو baller البطيخ لكشط هذه القطع. احفظ هذه القطع في وعاء منفصل لاستخدامها لاحقًا. [5]
هذه القطع صغيرة جدًا وغير متكافئة بالنسبة لسلة الفاكهة ، ولكن إحدى الطرق لاستخدامها هي تسييلها في خلاط وسكب العصير على سلة الفاكهة كعلبة.
صورة عنوانها Carve a Pineapple Step 6
6
املأ السلة بالفواكه الملونة والشرائح. أي فاكهة تعمل بشكل جيد في السلة ، لذلك اختر ما تريد أو ما يحدث في الموسم. قسم كل الفاكهة إلى قطع أصغر تناسب السلة. على سبيل المثال ، قم بقطع قطع الأناناس التي قمت بإزالتها مسبقًا إلى قطع أصغر حجمها حوالي 1 × 2 (1.3 سم). امزج كل الفاكهة ثم أضفه إلى قشرة الأناناس لإنشاء علاج ملون. [6]
توقع احتياج حوالي 4 أكواب (700 جم) من الفاكهة لملء كل سلة. تختلف هذه الكمية قليلاً حسب حجم الأناناس والفاكهة المستخدمة.
أضف ألوانًا مختلفة إلى وعاء الأناناس لتجعل سلة الفاكهة مميزة. الفراولة والتوت هي بعض الخيارات التي تضيف تباينًا إلى قطع الأناناس.
طريقة
2
إنشاء صينية التقديم
1
قطع الأناناس في النصف من أسفل إلى الجذعية. ضع الأناناس على رأس لوح التقطيع مع الاستمرار في وضع الأناناس أثناء تقطيعها بسكين طويل حاد. قطع طريق الجذعية الورقية لتقسيمها كذلك. اعمل ببطء لضمان حصولك على نصفين متشابهين نظيفين. [٧]
إذا لم يكن لديك سكين أطول من الأناناس ، فعليك إجراء تخفيضات متعددة. ابدأ في منتصف الأناناس ، ثم تقطع إلى نهاية واحدة. اقلب الاناناس و قصه من خلال الطرف الآخر.
2
شريحة الأناناس في النصف مرة أخرى لتقسيمها إلى أرباع. اضبط الأناناس على لوح التقطيع بحيث يكون جانب القطع مواجهاً لأعلى. امسك جذع الأناناس لإبقائه ثابتًا. قطع من الساق إلى الطرف السفلي من الأناناس. [8]
كرر هذا القطع للنصف الآخر من الأناناس إذا كنت تخطط لتقديمه بنفس الطريقة. بخلاف ذلك ، قم بلفها بألواح من الألومنيوم أو بالبلاستيك وقم بتبريدها
ر حتى تستخدمها.
3
استخدم سكينًا صغيرًا لفصل القلب عن الثمرة. اختر سكين شرائح حادة أو شيء مشابه ووضعه أفقيًا عبر عرض الأناناس. قبل القطع ، المس الأناناس لتحديد النواة الصلبة التي تسير في أسفل المركز. حرك السكين أسفل النواة ، ثم انزلق إلى الطرف الآخر من الأناناس. طالما أنك لم تقطع القلب ، فستبقى في مكانها للتأثير البصري. [9]
هناك خيار آخر يتمثل في إزالة النواة مباشرة قبل تقسيم الفاكهة إلى قطع صغيرة الحجم. من الجزء العلوي من اللحم ، قم بعمل قطعتين قطريتين ، أو "V" ، في اتجاه الجزء السفلي من اللب ، ثم انزلق قلب الثمرة.
4
تشغيل سكين على طول الجلد لفصلها عن الفاكهة. بينما تمسك الأناناس بيدك المجانية ، تقطع اللحم في نهاية واحدة. اتبع محيط الجلد مرارًا وتكرارًا على الجانب الآخر. قطع فوق العيون البنية ، وترك حوالي 1 في (2.5 سم) من المساحة بين السكين والحافة الخارجية للأناناس. [10]
إذا تركت اللب في مكانه ، فتجنب اختراقه. توقف عن السكين عندما يمر بالجسد.
إذا لم تكن السكين طويلة بما يكفي لقطع طريق الأناناس ، فتقطيعه في منتصف الطريق. اقلب الأناناس حولك بحيث يواجهك الجانب الآخر ، ثم كرر القطع لتحرير اللحم من الجلد.
5
تُقطّع الفاكهة إلى مثلثات يبلغ سمكها حوالي 1 × 2 سم (1.3 سم). اقسم اللحم المفصول بسكين التقشير. إنزلق السكين أسفل النواة ، متقطعا عرض الأناناس. اقطعها مباشرة من الفاكهة لتحويلها إلى قطع صغيرة الحجم يسهل على أي ضيف الاستيلاء عليها. [11]
قطع كبيرة على ما يرام ، ولكن تأكد من تقطيع اللحم بالتساوي حتى تبدو ممتعة بصريا.
6
دفع قطع الأناناس اليسار واليمين في نمط بالتناوب. قطع الأناناس غير متصلة بالبشرة ، لذلك كل ما عليك فعله هو تحريكها جانباً بأصابعك. حركهم حتى ينزلقوا من أسفل النواة ، ثم يقدموا الصواني كوجبة خفيفة. [12]
طريقة
3
تصميم فانوس جاك
1
قطع الجزء العلوي من الأناناس بسكين حاد. ضعي الأناناس بشكل مسطح على لوح تقطيع. قياس حوالي 1 1 في 2 (3.8 سم) أسفل من أعلى الثمرة ، وترك الجذعية الورقية سليمة. شريحة على طول الطريق من خلال الأناناس. [13]
أفضل أنواع الأناناس التي يمكن استخدامها في الفانيليا هي تلك التي تشعر بالملمس. ابحثي عن الأناناس الناعم قليلاً مع بشرة خضراء وقمم مورقة.
2
يسجل شكل X من خلال القلب. ابحث عن العيون البنية حول حافة الأناناس. خلف إحدى العينين مباشرة ، ادفع رأس السكين على طول الطريق إلى قاع الأناناس. قطع قطريا من خلال مركز الأناناس وفي اتجاه الطرف الآخر. بعد ذلك ، انزع السكين وقم بإجراء القطع الثاني. [14]
قد يقطع السكين قاع الأناناس إذا لم تكن حريصًا. تتبع وضع السكين وجعل الجروح أكثر ضحلة إذا كنت تعتقد أنك قد تكسر جلد الأناناس.
3
استخدم السكين لتقطيع حافة الأناناس. ابدأ في نهاية واحد من التخفيضات القطرية التي أجريتها. احتفظ بالسكين خلف العينين ، وترك هامشًا واحدًا (2.5 سم) بين السكين وجلد الأناناس في جميع الأوقات. بينما يمسك السكين رأسياً ، قم بعمل دائرة ببطء. في الأساس ، تقوم بتوصيل أطراف التخفيضات القطرية الأخرى لإزالة الجزء الداخلي من الأناناس. [15]
ضع السكين أمام العينين حول حافة الأناناس حتى يكون لديك مساحة كبيرة لنحت وجه في وقت لاحق.
4
اغسل الدواخل بالملعقة أو البطيخ بالر. قم بإزالة جزء اللحم الداخلي ربع السنوي في وقت واحد. حرك الملعقة حول القطع الدائرية التي قمت بها ، ثم استخدمها للاستفادة من الثمرة. افعل ذلك حسب الحاجة حتى تتمكن من رؤية الطرف السفلي من الأناناس. [16]
قد يكون الجزء الأخير من الجزء السفلي في الجزء السفلي صعبًا للغاية. إذا لم تتمكن من التخلص منها ، فحاول قطع "X" أخرى فيها ، ثم استخدم ملعقة أو baller balloon مرة أخرى.
حرك قطع الأناناس إلى وعاء منفصل. إنها جيدة مثل الوجبات الخفيفة أو كجزء من الوصفة. قم بتخزينها في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة حتى تكون جاهزًا لاستخدامها.
5
ارسم وجهًا على الأناناس بعلامة إن أردت. ألقِ نظرة سريعة على الحواف الخارجية للأناناس لمعرفة ما إذا كنت تحب أي جانب أفضل من البقية. بعد ذلك ، ابدأ في رسم وجه على جلد الأناناس. إذا كنت تفضل نحت الوجه بدون تغيير ، فتخطى الخطوط العريضة واحصل على سكين. [17]
اختر علامة معدنية ، مثل علامة حبر فضي. يظهر اللون الأخف بشكل أفضل على بشرة الأناناس الداكنة.
6
نقش الوجه بسكين التقشير أو شفرة مسننة أخرى. توجيه الأناناس حتى الخطوط العريضة أمامك. قم بعد ذلك بقص أي تصميم تريده لفانوسك. لتصميم بسيط ، حاول عمل مثلثين للعيون ، ثم ابتسامة طويلة مع 2 أسنان مربعة في الوسط. [18]
هناك طريقة بسيطة أخرى لإنشاء تصميم وهي استخدام تمرين لصنع بضع ثقوب في الجلد. ضع الثقوب حيث تلتقي الخطوط على جلد الأناناس.
7
وضع مصدر للضوء داخل الأناناس
. قم بإضاءة ضوء صغير للشاي أو قم بتركيب مصباح LED في وسط الأناناس. عيّن الجزء العلوي مرة أخرى على الأناناس عند الانتهاء. سوف يضيء الضوء من خلال الأجزاء التي قطعتها ، حتى يكون لديك ديكور جاهز لقضاء الإجازات.
إذا لم تكن تخطط لوضع الأناناس في الخارج على الفور ، فاتركه في الثلاجة. ليس لديك لتختتمه. سيستمر ما لا يقل عن 5 أيام ، وأحيانا أطول.
ليست هناك تعليقات: