كيفية قص بري
استكشاف هذه المادة
قطع القرص من بري
تشريح الوتد من بري
إزالة القشرة
طرح سؤال
مقالات ذات صلة
المراجع
بري هو مشهد مألوف في معظم لوحات الجبن. إن قوامه الكريمي ونكهة الزبدة وقشرة العطاء تباين كبير مع الأجبان الحادة أو الصلبة. إذا كنت مترددًا في الحفر في الوتد أو القرص ، فحاول بذل قصارى جهدك لقطع القطع الصغيرة التي تتضمن القشرة حتى لا يجد أي شخص جزءًا مجوفًا من العائد على اللوح. ضع في اعتبارك أنه يمكنك إزالة القشرة من الجزء بالكامل من العنب إذا كنت تعلم أن لا أحد يريد أكلها.
طريقة
1
قطع القرص من بري
صورة عنوانها Cut Brie Step 1
1
العثور على سكين بري. لقطع الجبن دون التمسك بالسكين ، ستحتاج إلى سكين طويل بشفرة رقيقة للغاية. إذا لم يكن لديك سكين مائل ، استخدم أي سكين به شفرة حادة رفيعة ، أو حتى شفرة بها ثقوب. وتسمى هذه في بعض الأحيان السكاكين شفرة مفتوحة.
إذا كنت تخطط لنشر العطر على الرغيف الفرنسي ، فقد ترغب أيضًا في الخروج بسكين جبن صغير مدبب يمكنك وضعه بجانب الجبن. تسمى هذه السكين أحيانًا بأسمائها الصغيرة.
2
تقطيع القرص من درجة حرارة الغرفة إلى نصفين. اترك المربى يجلس في درجة حرارة الغرفة على لوح تقطيع لمدة تصل إلى ساعة واحدة قبل قصه. ثم ، استخدم حركة لطيفة ذهابًا وإيابًا لقطع طريق منتصف القرص. يجب أن يكون لديك الآن دائرتان متساويتان الحجم من الجبن. [1]
سيكون من الصعب تذوق النكهات الفريدة للمذاق إذا تم تقديمه على البارد من الثلاجة.
إذا كنت تخطط لتقديم نصف الكعكة ، لف لفاً نصف دائرة في ورق البرشمان أو الورق المشمع واحفظه في الثلاجة.
3
قطع نصف دائرة إلى قطع صغيرة مثلثية قبل التقديم مباشرة. شريحة من وسط الحافة المستقيمة باتجاه الحافة المستديرة لصنع أسافين صغيرة ورقيقة. اجعل الأوتاد بعرض 1 × 2 بوصة (1.3 سم) في أوسع جزء من المثلث. يمكنك قطع من 1 أو كلا الجانبين من نصف دائرة. [2]
إذا كنت تخدم الضيوف ، فاترك نصف دائرة الجبن على طبقك بالسكين بجانبه. ثم ، دع ضيوفك يقطعون قطعًا ثلاثية من الجبن.
يمكنك تخزين بقايا العنب طالما أنه لم يخرج في درجة حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين (بما في ذلك الساعة التي تركتها خارج الجبنة قبل التقديم). لف العنب في غلاف بلاستيكي وضعها في وعاء محكم الإغلاق. بعد ذلك ، قم بتبريده لمدة تصل إلى يومين إلى ثلاثة أيام.
نصيحة: تجنب تقطيع عدة قطع من المثلث مسبقاً لأنك لا تريد أن تجف الجبنة.
طريقة
2
تشريح الوتد من بري
1
اختيار سكين حاد بري. ابحث عن سكين رفيع ذو شفرة طويلة ضيقة لن تلتصق بالجبن. إذا استطعت ، فاختر واحدًا به ثقوب في النصل لتسهيل عملية القطع. [3]
يمكنك أيضًا تعيين مجرفة صغيرة أو سكين نشر على طبق الجبن إذا كنت ترغب في نشر العطر على الرغيف الفرنسي.
2
شريحة على طول إسفين درجة حرارة الغرفة. بدلًا من تقطيع قطع البطيخ إلى شرائح ، استخدم سكينك لصنع شرائح رفيعة وطويلة. تبدأ من طرف الوتد وقطع على جانب واحد. بعد ذلك ، انتقل إلى الجانب الآخر من الوتد وقم بقطع شريحة رقيقة أخرى. [4]
محاولة للحفاظ على شكل إسفين الجبن كما يمكنك شريحة. بمجرد أن تقوم أنت أو ضيوفك بإجراء العديد من التخفيضات ، سيصبح المخل أصغر حجماً ولكن يجب أن يبدو مثل الوتد
يمكنك تبريد بقايا العنب طالما لم تترك في درجة حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين (بما في ذلك الـ 30 دقيقة التي تركتها للخليط قبل التقديم). لف العنب في غلاف بلاستيكي وضعها في وعاء محكم الإغلاق. ثم ، قم بتخزينه لمدة تصل إلى 2 إلى 3 أيام.
نصيحة: دع إسفين البراغي يجلس في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة قبل قطعه. سيسمح هذا لضيوفك بتذوق نكهات المذاق بشكل أفضل.
3
تجنب قطع الطرف الثلاثي للإسفين. ربما تكون قد رأيت أشخاصًا يقومون بقص نهاية الإسفين لعمل مثلث صغير. هذا يعتبر وقحًا لأن نقطة الإسفين عادة ما تكون الجزء الأكثر نضجًا ولذيذًا من الإسفين. [5]
هل كنت تعلم؟ وتسمى نقطة الإسفين الأنف ، وهذا هو السبب في أنك قد سمعت الناس يقولون ، "لا تقطع الأنف من الجبن!"
طريقة
3
إزالة القشرة
1
ضع المخل في الثلاجة لمدة 20 إلى 30 دقيقة. احتفظ بالشمع في عبوته حتى لا تمتص الرائحة أثناء التجميد. تقشعر لها الأبدان لفترة قصيرة سيجعل من السهل قطع القشرة. [6]
يمكنك تجميد البريس حتى يوم واحد.
2
انزع العنب وضعه على لوح تقطيع. أخرج المربى من الفريزر بضع ساعات على الأقل قبل الذهاب إلى الخدمة. بعد ذلك ، قم بفك الكعكة عن العبوة ووضع الجبنة على لوح تقطيع. بينما تريد أن تنخفض إلى درجة حرارة الغرفة لتقديمها ، يجب عليك قطع القشدة بينما لا يزال الجبن باردًا.
3
اقلب العنب على جانبها واقطع الجوانب المسطحة. إذا كنت تقطع إسفينًا ، فقم بدوره على أحد جوانبها المسطحة. إذا كنت تقوم بقطع قرص براي ، فسيتعين عليك تحريكه على الحافة الدائرية والاحتفاظ به في مكانه. ثم ، خذ حصة
ص سكين وشق بعناية الجوانب المسطحة للاسفين أو القرص. [7]
يمكنك استخدام أي نوع من سكين لهذه الخطوة.
نصيحة: تأكد من تقليم القشرة فقط وعدم تقطيع الجبن نفسه.
4
تقليم الجانبين أو تقريب الجانبين من إسفين. قم بوضع القرص أو إسفين العنب الخلفي لأسفل على لوح التقطيع وقطع بعناية الحافة الدائرية حول جانبي القرص. إذا كنت تقطع إسفينًا ، فستحتاج إلى قطع الجوانب الطويلة والطرف المسطح والإسفين. بصرف النظر عن النمط الذي تقطعه ، قلل من 1 إلى 8 بوصات (0.32 سم) من القشرة حتى لا تقطع الجبن نفسه.
إذا كنت تفضل ذلك ، فانتقل إلى سكين أصغر لتيسير الالتفاف حول حواف البرايز.
5
السماح للري يأتي إلى درجة حرارة الغرفة. بمجرد الانتهاء من إزالة القشرة ، اتركه لمدة ساعة إلى ساعتين حتى لا يصبح باردًا. ستتمتع أنت وضيوفك بوقت أسهل في الاستمتاع بنكهات المذاق إذا كانت درجة حرارة الغرفة.
6
حدد المخللات أو تقطيعها إلى شرائح. الآن يمكنك وضع إسفين أو القرص على طبق الجبن الخاص بك بسكين صغير بجانبه حتى يتمكن الضيوف من مساعدة أنفسهم. إذا كنت تستخدم المربى المشذب في وصفة أخرى ، فيمكنك تقطيع المرق برفق.
على سبيل المثال ، إذا كنت تقوم باستجواب شطيرة طازجة ، فقم بصنع شرائح سميكة بسمك 1-4 بوصة (0.64 سم) لوضعها على الخبز. إذا كنت تقوم بتقطيع إسفين ، فقم بعمل شرائط طويلة من الشعير على طول الإسفين. إذا كنت تقطع من نصف دائرة ، يمكنك قص شرائح مستطيلة طويلة عبر الجانب المسطح من الجبن.
No comments: