كيفية موسم البرغر تركيا
كيفية موسم البرغر تركيا
شارك في تأليفه طاقم عمل wikiHow | 24 المراجع
تم التحديث: 1 يوليو ، 2019
استكشاف هذه المادة
باستخدام التوابل الجافة لإضافة نكهة
إضافة أطعمة أخرى لتحسين النكهة والملمس
باستخدام تقنيات الطبخ المختلفة لخلق نكهة إضافية
طرح سؤال
مقالات ذات صلة
إن الاستعاضة عن الدواجن دون الجلد باللحم الأحمر هي طريقة جيدة لتقليل كمية الدهون المشبعة في وجبتك ويمكن أن تكون جزءًا من نظام غذائي صحي للقلب. [١] على سبيل المثال ، يمكنك استخدام الديك الرومي المطحون بدلاً من اللحم المفروم عند عمل البرغر. ضع في اعتبارك أنه نظرًا لأن تركيا تحتوي على نسبة دهون أقل من اللحم البقري ، فإن برجر الديك الرومي الغير مسبب للجفاف سيكون لطيفًا وجافًا. قم بتتبل برجر الديك الرومي بالتوابل الجافة أو المكونات الإضافية للحصول على البرغر اللذيذ.
طريقة
1
باستخدام التوابل الجافة لإضافة نكهة
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 1
1
امزج الكمون مع الديك الرومي قبل تشكيل الفطائر للحصول على نكهة الدخان. يعمل كمون بشكل جيد مع ملامح نكهة المكسيكية وشمال أفريقيا والهند والشرق الأوسط. [2] استخدم 1 ملعقة صغيرة (2.5 جرام) من الكمون المجفف مقابل 1 رطل (0.45 كجم) من الديك الرومي الأرضي. [3]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 2
2
يُمزج مسحوق الفلفل الحار مع الديك الرومي قبل تشكيل الفطائر لإضافة الحرارة. أزواج مسحوق الفلفل الحار أفضل مع نكهات أمريكا اللاتينية. اخلطي ملعقة صغيرة (1.5 جرام) من مسحوق الفلفل الحار مع 1.25 رطل (0.57 كجم) من الديك الرومي المطحون. [4]
مسحوق تشيلي هو مزيج من التوابل بما في ذلك مسحوق تشيلي ancho ، والبابريكا ، والكمون ، والتوابل المكسيكية. [5]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 3
3
امزج الزعتر مع الديك الرومي قبل تشكيل الفطائر لذوق مشرق. طعم تركيا المحايد يعني أنه يمكن أن يسمح للنكهات الأخرى بالتألق ، والزعتر بشكل جيد مع نكهة البحر الأبيض المتوسط. استخدم 1 ملعقة صغيرة (1.5 جرام) من الزعتر المجفف مقابل 1.25 رطل (0.57 كجم) من الديك الرومي الأرضي. [6]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 4
4
أضف الملح والفلفل إلى تركيا قبل تشكيل الفطائر. يعمل التوابل البسيطة من الملح والفلفل مع أي نكهة جانبية ، وهو الخيار الأفضل إذا كنت تريد أن يكون تركيز البرغر هو البؤرة. استخدم ملعقة صغيرة (3 غرامات) وملعقة صغيرة من الفلفل (1 غرام) مقابل 1 رطل (0.45 كجم) من الديك الرومي المطحون. [7]
استخدم ملح التوابل أو فلفل الليمون للحصول على نكهة إضافية. [8]
طريقة
2
إضافة أطعمة أخرى لتحسين النكهة والملمس
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 5
1
يُمزج الباذنجان مع الديك الرومي قبل تحضير الفطائر لنكهة اللحم. لتحضير الباذنجان ، اشويه على حرارة 400 درجة فهرنهايت (204 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة. اسمح بتبريد اللحم وكشطه من الجلد ، ثم قم بقطعه ناعماً لعمل هريس. [9]
استخدم باذنجان صغير واحد ، حوالي 8 أونصات (230 جم) ، لكل رطل واحد (0.45 كجم) من الديك الرومي. [10]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 6
2
امزج جبنة الريكوتا مع الديك الرومي قبل تشكيل الفطائر. يضيف جبن الريكوتا نكهة خفيفة ورطوبة دون الكثير من الدهون الزائدة. [11] استخدم ربع كوب (124 جرام) من جبن الريكوتا كامل الدسم مقابل 1.25 رطل (0.57 كجم) من الديك الرومي المطحون. [12]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 7
3
الجمع بين الكاتشب والديك الرومي قبل تشكيل الفطائر لنكهة كلاسيكية. يعمل هذا بشكل أفضل إذا كنت تخطط لإضافة عناصر مثل البصل والخس والخردل والمزيد من الكاتشب. استخدم ملعقتين كبيرتين (34 جرامًا) من الكاتشب مقابل 1 رطل (0.45 كجم) من الديك الرومي الأرضي. [13]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 8
4
امزج خردل ديجون مع الديك الرومي قبل تشكيل الفطائر بنكهة جريئة. نظرًا لأن ديجون أكثر وضوحًا وانسجامًا من الخردل الأصفر ، فإن نكهته ستستقر بشكل أفضل عند طهيها. [14] استخدم ملعقة كبيرة (18 جرامًا) من الخردل مقابل 1 رطل (0.45 كجم) من الديك الرومي الأرضي. [15]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 9
5
يُضاف البصل إلى الديك الرومي قبل تشكيل الفطائر لبرغر العشاء. هذا هو الأفضل إذا كنت تخطط لخدمة البرغر مع الطبقة مثل الكاتشب والخردل والمخللات. ل 1 رطل (0.45 كجم) من الديك الرومي ، صر نصف البصل المتوسط. [16]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 10
6
اخلطي الجبن المبشور مع الديك الرومي قبل تشكيل الفطائر. تضفي عليها جيوب الجبن في باتي البرغر تصميمًا عصريًا وقشرة مقرمشة. استخدم أوقية (57 جم) من الجبن الخفيف مثل مونتيري جاك لكل رطل (0.45 كجم) من الديك الرومي الأرضي. [17]
للحصول على برجر أكثر جرأة وجبنًا ، جرب جبنة أقوى مثل الشيدر الحار وجاك الفلفل.
عند اختيار الجبن ، فكر في العناصر التي ستضيفها إلى البرغر. على سبيل المثال ، سوف يقترن الشيدر جيدًا بطبقات تشيز برجر كلاسيكية مثل الخس والطماطم.
طريقة
3
باستخدام تقنيات الطبخ المختلفة لخلق نكهة إضافية
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 11
1
احرق البرغر لصنع قشرة لذيذة. هذا سوف يعطيك أيضا نسيج خارجي هش. يمكن طهي البرغر في مقلاة على حرارة متوسطة إلى أن تتشكل قشرة في القاع ، حوالي 3 دقائق ، ثم تُخبز في 375 درجة فهرنهايت (191 درجة مئوية) لمدة 5 إلى 7 دقائق. [18]
استخدم الحديد الزهر أو مقلاة آمنة للفرن. [19]
تعامل فقط مع البرغر عند التقليب من أجل منعها من الجفاف. [20]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 12
2
شواء البرغر لتذوق الدخان. باستخدام شواية الفحم سوف تعطيك أفضل نكهة. طبخ على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 إلى 4 دقائق
الصورة لكل جانب. [21]
لا تضغط على البرغر ، لأنك ستفقد العصائر وينتهي بك الأمر مع برغر أكثر جفافاً. [22]
صورة عنوانها Season Turkey Burgers Step 13
3
اطبخ البرغر على نار المخيم لإضافة نكهات معقدة. سوف أنواع مختلفة من الخشب إضافة ملاحظات طعم مختلفة. على سبيل المثال ، يمنح خشب التفاح اللحوم نكهة خفيفة وحلوة ويضيف طعمًا لذيذًا. [23]
لطهي العديد من البرغر بفعالية ، استخدم سلة شواء مفصلية. يمكن شراؤها عبر الإنترنت أو من متجر توريد خارجي
No comments: