-->

كيفية اتخاذ سبيرولينا مسحوق

كيفية اتخاذ سبيرولينا مسحوق
شارك في تأليفه طاقم عمل wikiHow | 10 المراجع
تم التحديث: 28 يونيو 2019

استكشاف هذه المادة
خلط سبيرولينا مسحوق في المشروبات
اخفاء سبيرولينا في وصفات
استبدال سبيرولينا لمكونات أخرى
طرح سؤال
مقالات ذات صلة
سبيرولينا هو نوع من الطحالب الغنية بالمواد الغذائية التي تعمل كمكمل غذائي كبير ، لأنها غنية جدًا بالبروتينات والحديد وفيتامينات ب ، ولها خصائص مضادة للأكسدة. إنه جيد بشكل خاص للوجبات الغذائية النباتية أو النباتية حيث أنه يحتوي على فيتامين ب 12 ، الموجود عادة في اللحوم فقط. يجد معظمهم نكهات البحر اللذيذة من بودرة سبيرولينا ، ولهذا غالباً ما يتم خلطها في مشروبات ووصفات لإخفاء الذوق. يوصى عادة بعدم تناول أكثر من ملعقتين كبيرتين (14 جم) يوميًا ، حتى أن القليل من هذه الطحالب مليء بالعناصر الغذائية - 60 إلى 70 بالمائة من وزنه عبارة عن بروتين نقي!



طريقة
1
خلط سبيرولينا مسحوق في المشروبات
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 1
1
مزيج مسحوق سبيرولينا في عصير الحلو لإخفاء نكهات البحر. يمكنك مزج سبيرولينا في أي عصير ، ولكن عصير الفواكه الحلو يعمل بشكل أفضل لإخفاء نكهته. يرش حوالي 1 ملعقة صغيرة (5 غرام) من مسحوق السبيرولينا في عصيرك قبل المزج. سيحول المزيج إلى اللون الأخضر الداكن ، لكن النكهة ستغطى بالسكر والفواكه.
من الأفضل خلط الأناناس والموز والبرتقال وعصير المانجو مع سبيرولينا ، لكن اختر أي فواكه حلوة وناضجة تستدعي إليك. [١]
يعمل سبيرولينا باودر بشكل جيد في عصائر السبانخ الفائقة ، لأنه يمتزج جيدًا مع المكونات اللذيذة دون أن يتغلب عليه.
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 2
2
رش بعض سبيرولينا في عصير المفضلة لديك لإضافة دفعة الغذائية. في زجاجة ، يُمزج عصير الفاكهة الحلوة مع حوالي 1 ملعقة صغيرة (5 غرام) من مسحوق السبيرولينا ويهزه ليذوب المسحوق. [2] سيؤدي هذا على الفور إلى تحويل المشروب إلى اللون الأخضر الداكن واللون الأسود تقريبًا ، لكن النكهات الفاكهيّة ستستمر.
يعتبر عصير المانجو وعصير البرتقال وعصير الأناناس من الخيارات المثالية للاختلاط مع مسحوق سبيرولينا.
لا تضيف المسحوق إلى عصارة الخاص بك ، لأنه لن يمزج بشكل فعال مع مشروبك. اسكب العصير في زجاجة بعد ذلك وقم بهز المزيج مع سبيرولينا.
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 3
3
يُمزج سبيرولينا مع شاي ماتشا الأخضر للحصول على خيار الإفطار. شاي ماتشا الأخضر هو مشروب كافي ومهدئ ولديه بالفعل لون أخضر. حركي حوالي نصف ملعقة صغيرة (2.5 غرام) من سبيرولينا في مشروب ماتشا صغير ، أو ملعقة شاي كاملة (5 غرام) في كوب كبير. سوف تذوب حرارة الشاي بسرعة المسحوق ، وتمتزج النكهات الخضراء الطازجة جيدًا معًا. [3]
سيكون لهذا المشروب مذاق قوي نسبيًا من سبيرولينا ، حتى يخلط مع الماتشا الكريمة ، لذلك إذا كنت حقًا لا تحب طعم سبيرولينا ، فاختر خلطها في المشروب. يمكنك دائمًا تناول المزيد من الأطعمة في وقت لاحق من اليوم!
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 4
4
أضف سبيرولينا إلى كوكتيل الليمون ، مثل قطرة الليمون. لا توجد الكثير من الكوكتيلات التي تستفيد من التذوق مثل المحيط ، ولكن الكوكتيلات الحامضة مثل مارتيني الليمون تستر بسهولة على النكهات الفريدة من سبيرولينا بل وتنتج بعض نكهاتها الشهية الطازجة. حرك حوالي 1 ملعقة صغيرة (5 غرام) من سبيرولينا في المشروب ، وشاهده يتحول إلى لون أخضر عميق في البحر. [4]
لعمل قطرة ليمون مارتيني ، ادمج قطعة من الفودكا مع 3 أجزاء من عصير الليمون وشراب بسيط من جزء واحد. امزج مسحوق سبيرولينا قبل تحريك المارتيني ، ثم أضف لمسة ليمون للتزيين.

طريقة
2
اخفاء سبيرولينا في وصفات
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 5
1
أضف مسحوق سبيرولينا وأنت تصنع صلصة البيستو. بينما تجمع بين الصنوبر والريحان والليمون والثوم في معالج طعام لصنع صلصة البيستو ، قم برش حوالي 1 ملعقة كبيرة (7 غرام) من مسحوق سبيرولينا لكل وجبة. إذا كنت تصنع الكثير من البيستو ، فستشعر أنك تشبه الكثير من السبيرولينا ، لكن الانفجار القوي للنكهات الفريدة من نوعها في هذه الصلصة سيغطي بلا شك طعم البودرة على لسانك. [٥]
بيستو أخضر بالفعل ، لذلك قد لا تلاحظ تغيرًا في اللون حيث يتم خلط السبيرولينا في الصلصة. تحقق من معالج الطعام كل بضع ثوانٍ لمعرفة ما إذا كان بإمكانك صنع أي أجزاء ملحوظة من المسحوق ، وحركه قبل النبض مرة أخرى للحصول على مزيج متساوٍ.
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 6
2
اصنعي لدغات سوبرفوود مع المكسرات والتين والسبيرولينا. تُسمى لدغات الأطعمة السريعة التي يطلق عليها "كرات الطاقة" بمودة ، عادةً أنواع مختلفة من المكسرات والتين ومسحوق الكاكاو وجوز الهند. أثناء دمج المكونات في معالج الطعام ، رشي ملعقتين كبيرتين (14 جم) من مسحوق السبيرولينا. [6]
هناك مجموعة متنوعة من الطرق لصنع كرات الطاقة ، مع وبدون المكسرات ، مع البيض ، وحتى مع العصير. اختيار واحد يبدو لذيذ بالنسبة لك وتخلط في سبيرولينا كما يمكنك خلط المكونات معا.
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 7
3
يرش سبيرولينا في الحمص للوجبات الخفيفة السريعة. هذا ممكن
أسهل طريقة لدمج سبيرولينا في نظامك الغذائي لتناول الوجبات الخفيفة أثناء التنقل. ما عليك سوى تناول حوض من ماركة الحمص المفضلة لديك وإثارة حوالي 1 ملعقة صغيرة (5 غرام) من سبيرولينا. سيحول الحمص إلى اللون الأخضر الداكن ، لكن نكهات البحر الأبيض المتوسط ​​تتماشى تمامًا مع نكهات البحر في هذه الطحالب المغذية.
من الأفضل تجنب استخدام الحمص المنكه مع مسحوق سبيرولينا ، ولكن إذا كنت تفضل الحصول على المزيد من النكهة ، فاختر الحمص المبني على السبانخ أو الخرشوف ، حيث تتحد هذه النكهات جيدًا مع سبيرولينا. [7]
طريقة
3
استبدال سبيرولينا لمكونات أخرى
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 8
1
البديل سبيرولينا للأعشاب البحرية الأرض لنكهة أكثر قوة. تُستخدم الأعشاب البحرية الأرضية لإضافة مذاق محيطي إلى العديد من الوصفات الآسيوية والساحلية حول العالم. اختر استخدام مسحوق سبيرولينا بدلاً من الأعشاب البحرية لجعل النكهات المحيطية أكثر فعالية وإضافة دفعة إلى القيمة الغذائية لوجبتك. [٨]
على الرغم من عدم ذوقها تمامًا ، طالما أن الأعشاب البحرية ليست المكون الرئيسي للطبق ، فلن تتمكن من معرفة الفرق.
يمكن استخدام السبيرولينا الخام بدلاً من الأعشاب البحرية الخام في أي شيء باستثناء السوشي ، لأن الطحالب لا تلتف حول المكونات الأخرى تمامًا.
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 9
2
استبدال السبانخ في وصفاتك مع سبيرولينا. السبانخ والسبيرولينا لهما نكهات مختلفة تمامًا ، لكنهما يتمتعان بنفس اللون. إذا كنت ترغب في "خداع" أطفالك لتناول سبيرولينا لفوائده الغذائية ، فاستبدلها بالسبانخ في وصفاتك. بالإضافة إلى ذلك ، يحتوي على الحديد أكثر من 2000 في المئة من السبانخ ، مما يزيد من تناولك للحديد يوميًا. [٩]
على الرغم من أنه لا يمكنك استبدال سبيرولينا بالسبانخ المطبوخ ، إلا أنه يعمل بشكل جيد إذا لم يكن عنصر السبانخ في الطبق هو العنصر الرئيسي. اختبرها مع بعض الوصفات الصغيرة قبل الالتزام بتناول وجبة بها.
صورة عنوانها Take Spirulina Powder Step 10
3
استخدام كميات صغيرة من سبيرولينا بدلا من تلوين الطعام الأخضر. واحدة من أكثر الطرق شيوعًا للأشخاص الذين يتناولون سبيرولينا هي ببساطة خلط 1 ملعقة صغيرة (5 غرام) مع كوب كامل من الماء. [10] يمكنك استخدام كمية صغيرة من سبيرولينا بدلاً من تلوين الطعام للحصول على خيار أكثر طبيعية. صب كميات صغيرة من السبيرولينا مع التحريك في الوصفة التي تريد أن تتحول إلى اللون الأخضر.
تستدعي معظم الوصفات ما لا يقل عن 1 ملعقة صغيرة (5 جم) من سبيرولينا للحصول على قيمتها الغذائية الكاملة ، ولكن إذا كنت تقوم فقط بتغيير لون الطبق ، فاختر الذهاب إلى ربع ملعقة صغيرة (1.25 جم) في وقت واحد أنت لا تضيف أي نكهات محيطية إضافية.
إذا قمت بإضافة الكثير ، فإن الوصفة سوف تتحول إلى اللون الأخضر الداكن. تأكد من استخدام قليل من المسحوق حتى لا تطغى على ضيوفك بطعم الطحالب المذهل.

كيفية اتخاذ سبيرولينا مسحوق

ليست هناك تعليقات:

مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *