-->

القهوة تقدم مع الجليد

لا ينبغي الخلط بينه وبين القهوة المثلجة (القهوة تقدم مع الجليد) ، القهوة المشروب البارد هي القهوة الباردة. نمت شعبية القهوة الباردة بسبب نكهتها الكاملة والجريئة. كما أنها أقل حمضية وأسهل في استهلاكها من القهوة التقليدية المخمرة بالماء الساخن. [1] يستغرق صنع قهوة المشروب البارد الخاصة بك بعض الوقت ولكن طريقة لذيذة وسهلة لصنع القهوة التي يمكن أن تستهلك باردة أو ساخنة وتخصيصها حسب رغبتك!



طريقة
1
جعل بنفسك الأساسية المشروب البارد القهوة
صورة عنوانها Drink Cold Brew Coffee Step 1
1
قس وخلط القهوة المطحونة بخشونة مع ماء بارد أو في درجة حرارة الغرفة. تختلف نسبة البن المطحون إلى الماء حسب الذوق الشخصي. من الأماكن الجيدة للبدء هو استخدام التركيبة الأساسية من رطل واحد من القهوة المطحونة مقابل كل جالون واحد من الماء ، وزيادة أو تقليل كمية القهوة المطحونة للعثور على قوة النكهة التي تريدها. [2]
بمجرد تحديد كمية الماء والقهوة المطلوب استخدامها ، صب الكمية المرغوبة من ماء البرد أو درجة حرارة الغرفة في الحاوية الكبيرة الخاصة بك. ضجة في البن المطحون وتخلط جيدا.




2
غطي المزيج المائي والقهوة المطحون واتركيه في درجة حرارة الغرفة لمدة 12 إلى 24 ساعة. يمكنك ترك الخليط مغطى بين عشية وضحاها ، ولكن تأكد من تركه يستريح لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يتسنى للقهوة وقت التحضير بالكامل. للحصول على قهوة أقوى ، قم بزيادة مقدار الوقت الذي تسمح فيه للخليط بالراحة ، حتى 24 ساعة. [3]




3
افصل القهوة عن الخليط باستخدام فلتر قهوة كبير أو مصفاة شبكية مبطنة بجلد صغير. الآن وبعد أن أصبح المزيج متسعًا من الوقت للراحة ، أصبحت قهوتك باردة وستكون جاهزًا لإزالة المقهى المتبقي من الخليط. هناك بعض الطرق التي يمكنك من خلالها فصل قهوت القهوة لتجنب أي نسيج محبب غير مرغوب فيه. وفيما يلي بعض الاقتراحات.
صب الخليط من خلال مرشح قهوة كبير. إذا كان لا يزال هناك رواسب في الخليط ، اسكبه خلال الفلتر مرة ثانية لضمان أن يكون السائل المتبقي صافٍ وسلس.
صب الخليط من خلال مصفاة شبكة غرامة تصطف مع القماش القطني لترشيح الأسباب.


4
البرد البارد المشروب أو توتر القهوة المشروب الباردة وتقدم مع الثلج. بمجرد فصل جميع أراضى القهوة عن السائل ، ستحصل على مجموعة جديدة من قهوة المشروب البارد جاهزة للتبريد. بمجرد تبريد القهوة الباردة إلى درجة الحرارة المرغوبة ، تقدم بالجليد واستمتع!

طريقة
2
صنع القهوة المشروب البارد الاختلافات


1
أضف الحليب أو الحليب الخالي من الألبان لقهوة المشروب البارد لتقليل المرارة. إذا لم تكن القهوة السوداء شيئًا ، فإن إضافة الحليب أو الحليب البديل هو طريقة رائعة لصنع قهوة المشروب البارد التي تكون كريمية وناعمة. سواء كنت تستمتع بالقهوة ساخنة أو باردة ، يمكنك إضافة الحليب أو الحليب البديل لقهوة المشروب الباردة.
أضف 1/2 ملعقتين كبيرتين من الحليب كامل الدسم أو نصف ونصف أو كريمة أو كريمة خالية من منتجات الألبان لجعل مشروبك كريميًا بشكل خاص.
امزج من 1-2 ملعقة طعام من حليب جوز اللوز أو الكاجو أو المكاديميا للحصول على مشروب حلو قليلاً.
جرب 1-2 ملاعق كبيرة من حليب جوز الهند لنكهة استوائية فريدة من نوعها مع قهوة المشروب البارد.
صورة عنوانها Drink Cold Brew Coffee Step 6
2
قم بتسخين المشروب البارد للحصول على فنجان قهوة ساخن على الطريقة التقليدية. قهوة المشروب البارد الساخنة لها نفس المذاق مع القهوة التقليدية التي يتم تحضيرها حارًا ولكن بدرجة حموضة ومرارة أقل بكثير. قد تحضر قهوة المشروب البارد المُدفَّأ أقل لكمة من القهوة الساخنة المعتادة الخاصة بك ، لكنها ستوفر لك مشروبًا دافئًا ناعمًا ولذيذًا ولذيذًا! [٤]
اختر قهوة باردة مع تركيز قوي لتجنب صنع القهوة المائي للغاية. يتطلب تسخين القهوة الباردة دون الحاجة إلى نكهة "محترقة" غير المرغوب فيها أن تخفف التركيز الأصلي. سواء كنت تقوم بصنع قهوة المشروب البارد الخاصة بك أو شراء مجموعة مُعدة مسبقًا من متجر ، فسوف تحتاج إلى اختيار مجموعة ذات تركيز قوي لتجنب الإفراط في التخفيف ، مما ينتج عنه فنجان من القهوة المائي للغاية. [5 ]
قم بغلي ستة أوقية من الماء مقابل كل ثمانية أكواب من القهوة الساخنة الباردة التي ترغب في صنعها.
بمجرد غليان الماء ، اسكبه في قدح كبير واخلطه في كوبين من أقداح القهوة الباردة شديدة التركيز لكل ستة أوقية من الماء.

القهوة تقدم مع الجليد

ليست هناك تعليقات:

مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *